순두부찌개는 어딜가도 잘 실패하지 않는 음식이라 좋아하는 편이다. (맛도 있고)
단지 매콤함의 차이가 있을 뿐?
예전엔 순두부찌개나 해물순두부 요렇게 두 개 였는데
갔던 식당 메뉴만 봐도 이게 몇개여-_-
만두순두부/김치순두부/소고기순두부
돼지순두부/쫄면순두부/김치순두부
굴순두부/곱창순두부/꽃게순두부/들깨순두부
나는 아무거나 맛있게 잘 먹으니 (떡갈비는 별로였음!) 식당을 보면
깔끔하고, 무려 2층도 있고, 종업원분들 친절하고 좋았다.
외국인도 많이 와서 먹더라.
날도 추운데 따땃하고 칼칼한 순두부 한그릇 드세요
'Food-ing' 카테고리의 다른 글
100% 핸드메이드! 디저트 카페에서 타르트를 먹어보자 (0) | 2015.11.25 |
---|---|
감자탕집에서 뚝배기불고기를 시켜보자 (0) | 2015.11.25 |
빵 굽는 빨강대문 커피샵 I DO (0) | 2015.11.22 |
할매보쌈, 할배떡갈비 (0) | 2015.11.21 |
어? 체인이었어? 수제왕돈까스 (0) | 2015.11.20 |