수육? 보쌈?
둘의 차이가 뭔지 모르겠다 (같은 말일듯)
수육은 촉촉하고 맛있었고, 떡갈비는 조금 아쉬웠는데
숫불갈비햄맛? 이랄까
항상 케찹에만 먹었는데 (초딩입맛), 매운소스도 먹어보니 의외로 잘 어울린다.
보쌈김치? 무말랭이? 오구락지?
본의아니게 경상도 사투리를 배우게 됐다
난 처음들어본 말인데 구글검색해보니 나오더라-_-
들어갔을 때 조금 놀랬던게 약간은 할머니 냄새? (나프탈렌)
가 조금 났었는데, 이래서 할매보쌈인가?(-_-) 하고 들어갔다.
신림역 근처에 있어서 찾기가 쉬워서 좋다.
두 개 먹고싶으면 친구랑 같이가서 반반 갈라먹음 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
점심 정식메뉴는 6천원이고, 부담없이 솔플하러 가도 좋은 것 같다
저녁에는 사람이 많을 것으로 예상!
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