본문 바로가기

Food-ing

사모님 돈까스? 국물 돈까스?




오래전에 수요미식회에서 방송을 했었나보다


다른 블로그들 글을 보니 가게 위치를 옮겼었나보다 (지금은 2층에 있음)

그리고 메뉴에 변동이=ㅂ=; 전에는 매운 해물돈까스였는데 지금은 매운돈까스

치즈돈까스는 신메뉴인듯


개인적인 평가는... 참 개성있다(특히 매운돈까스)

이게 국물 떡볶이인지 돈까스인지 착각할만한 비쥬얼

개성이 있다고 했지 맛이 있다고는 안했다....(취향이니 존중 ㅠㅠ)


기본 돈까스(사모님돈까스)에는 소스에 진한 치즈맛

고기는 두꺼웠고, 너무 두꺼워서 그런지 튀김옷이 조금 떨어짐

감자는 맛있더라


11시부터 대기표 걸고

12시부터 열고

2시부터 5시까지 브레이크타임

5시부터 9시까지 다시영업(재료소진시 영업종료)



브레이크타임이 트랜드인가? (요즘들어 많은 가게에서 볼 수 있는 것 같다)