요즘 초밥집이야 어딜 가든 비슷한 것 같다
그런데 숟가락으로 떠먹는 초밥은 처음이었다-_- 컬쳐쇼크
밥을 바로해서 밥알이 부서질 수 있다고 수저로 먹으란다
설명에는 김밥꼬다리가 맛있는 이유와 같다고 나와있는데
맛은 있지만 귀찮은게 사실임...
일반 참치 무한리필집 같진 않게 분위기도 캐쥬얼하고
일하시는 분들도 쾌활하고
괜찮았음!
'Food-ing' 카테고리의 다른 글
서울/신촌 홍콩반점에서 짜장면, 짬뽕, 군만두를 먹었다. (0) | 2015.11.14 |
---|---|
서울/신림 신쭈꾸미에서 제육볶음을 먹었다. (0) | 2015.11.14 |
알바생이 이뻤던 장군닭갈비 (0) | 2015.11.11 |
노랑통닭에서 매콤후라이드치킨을 먹었다 (0) | 2015.11.10 |
서울/인사동 핑츄펀츄 츄러스를 먹었다 (feat. 맥도날드) (1) | 2015.11.10 |